0 заказов на 0 руб.
г. Новокузнецк, ул. Павловского, 13
пн-чт: 12:00 – 0:00
пт,сб: 12:00 – 2:00
вс: 12:00 – 0:00
Горячая линия: +7 (3843) 600-005
+7 (3843) 32-10-01
+7-923-636-44-44
+7 (3843) 600-500
— это не просто интересная итальянская кухня, это — событие, особая атмосфера, новые впечатления, открытия.
Фирменный чай с чёрной смородиной
Фирменный чай с чёрной смородиной
Смородина, мята свежая, зелёный чай, смородиновый сироп, корица.
1200мл 300 Р
В корзину
Фирменный чай с ежевикой
Фирменный чай с ежевикой
Ежевика, цедра лимона, мёд, бадьян, чёрный чай.
1200мл 300 Р
В корзину
КАКАО С МАРШМЕЛЛОУ
КАКАО С МАРШМЕЛЛОУ
Горячий шоколад, молоко, маршмеллоу, посыпается молотым шоколадом.
150мл 200 Р
В корзину
ИМБИРНО-Пряничный РАФ
ИМБИРНО-Пряничный РАФ
офе, сливки, молоко, имбирно-пряничный сироп, взбитые сливки, корица.
300мл 220 Р
В корзину
КУБИНСКИЙ ГРОГ
КУБИНСКИЙ ГРОГ
Ром Гавана Клаб Эспесьяль, яблочный сок, лимон, гвоздика, корица, ванилин, розмарин.
200мл 250 Р
В корзину
КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН
КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН
Красное сухое вино, молотый мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика, корица, апельсин.
200мл 200 Р
В корзину
ягодный ГЛИНТВЕЙН
ягодный ГЛИНТВЕЙН
Белое сухое вино, клюква, брусника, мёд, корица, свежая мята.
200мл 200 Р
В корзину
десерт «милфей» с бананом
десерт «милфей» с бананом
Лёгкий французский десерт из слоеного теста с заварным кремом, бананом и шоколадом.
200гр 240 Р
В корзину
ПРошутто с хурмой
ПРошутто с хурмой
Пармская ветчина, хурма, руккола, мёд, орех грецкий, соус Бальзамик.
200гр 590 Р
В корзину
Суп тыквенный с креветками
Суп тыквенный с креветками
Нежный сливочный крем-суп из тыквы. Подается с обжаренными креветками.
250гр 250 Р
В корзину
Салат с розовым тунцом
Салат с розовым тунцом
Салат из свежей рукколы и листа салата, с обжаренным, до состояния Medium тунцом, апельсинами, томатами черри, кедровыми орешками, оливками Каламата и каперсами, заправленный соевым соусом.
250гр 580 Р
В корзину
Фритто мисто из морепродуктов
Фритто мисто из морепродуктов
Креветки тигровые, кальмары, обжаренные на чесночном масле с морковью, цуккини и соевым соусом.
300гр 520 Р
В корзину
Стейк «оссобуко» с  гремолатой
Стейк «оссобуко» с гремолатой
Стейк из говяжей рульки, томленый в белом вине. Подается с гремолатой и с соусом Демигласс.
350/50гр 650 Р
В корзину
Александр
Мнение о ресторане
Хороший ресторан с уютной атмосферой и приятной музыкой.Так же в этом ресторане хорошо готовят пиццу
Подробнее 05 октября 2017
В других заведениях сейчас